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NOUILLES CHINOISES AUX GAMBAS ET BASILIC

 
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Alain
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MessagePosté le: Ven 20 Mar - 10:09 (2009)    Sujet du message: NOUILLES CHINOISES AUX GAMBAS ET BASILIC Répondre en citant

Coup de coeur Plat
Nouilles chinoises aux gambas et basilic
Recette pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
INGREDIENTS
  • 500 g de nouilles chinoises
  • 24 gambas crues
  • 3 tiges de basilic
  • 4 gousses d’ail
  • 4 c. à soupe d’huile d’arachide...
PREPARATION
  • Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les nouilles et ...
 

Comment nettoyer un plat brûlé ?
Une fois que vous avez dégusté votre repas, place à la vaisselle… Il arrive fréquemment que la nourriture reste attachée à une casserole, poêle etc… Pour nettoyer vos ustensiles : grattez le plus gros à l’aide d’une cuillère en bois puis remplissez-les d’eau chaude savonneuse et laissez tremper. Frottez ensuite à l’aide d’une paille de fer puis avec du bicarbonate de soude. Ensuite, faites chauffer l’eau pendant 10 minutes. Videz puis frottez de nouveau. Recommencez si nécessaire. Grâce à cette astuce, vous retrouverez vos ustensiles comme au premier jour !

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MessagePosté le: Ven 20 Mar - 10:09 (2009)    Sujet du message: Publicité

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