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Canellonis à la basquaise

 
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Séverine
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fondateurs-admin: admin

MessagePosté le: Mer 12 Aoû - 09:53 (2009)    Sujet du message: Canellonis à la basquaise Répondre en citant

Convivial
Préparation : 20 min, 2 h avant Cuisson : 50 min.

Ingrédients :
- 800 g de thon rouge frais
– 1cuil à soupe de coriandre fraîche ou surgelée
– 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
– 1 oignon
– 100 g de poivron en dés
– 2 tomates
– 100 g de jambon de Bayonne
– 60 g de gruyère râpé
– 150 g de gros cannellonis
– Tabasco
– sel
– poivre.

Préparer les canellonis.
Faîtes mariner le thon, 2 h au frais, avec une c. à soupe d’huile et la coriandre hachée.
Ebouillantez les cannellonis 3 mn, puis passez-les à l’eau froide, égouttez et réservez.
Faire la farce. Poêlez l’oignon avec 1 c. à soupe d’huile, ajoutez le poivron, les tomates ébouillantées et coupées en dés.
Laissez cuire 20 mn, ajoutez le jambon en dés, 2 gouttes de Tabasco ou une pointe de piment.
Farcissez enfin les cannellonis.
Dans un plat, dressez le thon salé, poivré, arrosez du reste d’huile et enfournez 15 mn th. 6 (180°C).
Puis, ajoutez les cannellonis farcis, saupoudrez de fromage râpé et laissez encore cuire 15 min.
Servez chaud

Conseils :
A la place du thon, osez le saumon frais.
Vous pouvez aussi le remplacer par du thon blanc surgelé, plus économique. Remplacez le jambon de Bayonne par du bacon grillé, un vrai régal…
Cuisez tomates, poivrons et jambon de la farce à cannellonis la veille, et laissez macérer toute la nuit.

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Vis comme si tu devais mourir demain
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MessagePosté le: Mer 12 Aoû - 09:53 (2009)    Sujet du message: Publicité

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