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Lanières de dinde au poivre vert

 
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Séverine
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fondateurs-admin: admin

MessagePosté le: Lun 7 Sep - 10:01 (2009)    Sujet du message: Lanières de dinde au poivre vert Répondre en citant

Lanières de dinde au poivre vert

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes
Ingrédients :

- 600 g d'escalopes de dinde
– 300g de champignons de Paris
– 1 citron
– 1 c café de Maïzena
– 100 g de crème liquide
– 5 cl de Porto
– 40 g de beurre
– 1 c soupe de poivre vert
– sel.


Découpez
les escalopes de dinde en lanières fines à l'aide d'un couteau bien
aiguisé. Rincez les champignons sous l'eau froide et supprimez le pied
terreux. Égouttez-les et séchez-les avec du papier absorbant. Émincez-les. Placez-les dans une jatte. Arrosez-les du jus de citron
pour éviter qu'ils ne noircissent et mélangez bien.
Faites fondre
doucement le beurre dans une sauteuse. Placez-y les champignons et
faites-les revenir pendant 15 min. Ajoutez les lanières de dinde dans
la poêle et faites-les revenir pendant 5 min. Salez. Délayez la maïzena
dans le Porto et 5 cl d'eau. Arrosez les lanières de dinde de ce
mélange et augmentez le feu pour que la sauce réduise rapidement.
Raclez le fond de la poêle avec uns spatule pour décoller les sucs de
cuisson.
Ajoutez alors la crème liquide et le poivre vert. Laissez
cuire à petits bouillons 3 à 4 minutes jusqu'à ce que la sauce
épaississe.
Servez les lanières de dinde accompagnées de pâtes fraîches ou de riz blanc nature.

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Vis comme si tu devais mourir demain
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MessagePosté le: Lun 7 Sep - 10:01 (2009)    Sujet du message: Publicité

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