LIBERTE-CHERIE :: le caramel
LIBERTE-CHERIE Index du Forum

LIBERTE-CHERIE
un forum d'amitié et de discussions sans prétention...parler de tout et s'amuser...s'instruire et bavarder sans tabous, dans le respect...pas de pornographie ni de racisme....

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

*
le caramel

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    LIBERTE-CHERIE Index du Forum -> TOUT CE QUI TOUCHE A LA CUISINE -> trucs et astuces côté cuisine
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
razavi
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 8 Nov - 23:56 (2009)    Sujet du message: le caramel Répondre en citant

 si votre caramel a du mal a prendre sa coloration brune, prenez un couteau et mettez le bout de la pointe sous le gaz ensuite mettez la pointe dans le caramel la couleur brunira aussitôt.

bisous a vous. Okay


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 8 Nov - 23:56 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    LIBERTE-CHERIE Index du Forum -> TOUT CE QUI TOUCHE A LA CUISINE -> trucs et astuces côté cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com