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recette des oeufs a la couille d'âne

 
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Alain
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MessagePosté le: Ven 29 Avr - 09:40 (2011)    Sujet du message: recette des oeufs a la couille d'âne Répondre en citant

Recette Oeufs à la "couille d'âne"



Pour 6 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Ingrédients
pour Oeufs à la couille d'âne

12 oeufs très frais
1 bouteille de vin corsé
1 c. de farine
2 oignons
1 feuille de laurier
thym
persil
1 gousse d'ail
12 croûtons
2 c. de beurre
sel, poivre
Préparation
pour Oeufs à la couille d'âne

Faites bouillir le vin accompagné de laurier, thym, persil, poivre, ail, oignons émincés. Faites pocher les oeufs dans le vin frémissant pendant 3 min et tenez-les au chaud. Passez le vin dans une passoire, faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, liez avec le beurre, versez le vin dessus et remuez avec une cuillère en bois, afin d'obtenir une sauce homogène.

Faites cuire dans une poêle les croûtons et déposez-les sur un plat, posez un oeuf sur chaque croûton et nappez-les avec la sauce.



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MessagePosté le: Ven 29 Avr - 09:40 (2011)    Sujet du message: Publicité

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